Baby launching tepat hpl

Hai moms, masih inget sama aku ga? Hpl 2 maret!😌 Alhamdulillah lahir sesuai dgn hpl. Baby girl 02 Maret 2021. Pukul 00:45 dgn normal sehat selamat. Berat : 3,350g. Panjang: 50cm. Mashaallah ngepas sama hpl❤ Cerita sedikit ya mom, padahal ditanggal 1 maret mamanya masih sakit perut biasa doang kaya kram, sempet usg kontrol dan bu bidan juga sudah blg kalo rahimku lunak tapi blm ada pembukaan bahkan kalo mau aku diminta induksi hari itu juga atau dgn waktu seminggu maks. Akhirnya aku pulang dan masih menunggu, berdoa bgt biar ada flek atau real kontraksi serta pembukaan lengkap besok ataupun malam ini juga. Dengan berat hati keluarga sudah sepakat kalo memang jalan terbaiknya adalah induksi dan rencana selasa sore bakal dibawa ke klinik tsb. Tapi, makin malam terasa perut kram seperti mens tapi masih bisa ditahan, kalau diliat dari durasi semakin sering tadinya masih mau dibawa tidur dan sempet pup, tapi karna intens bgt jadi susah deh mamanya mau bobo. Seingetku sekitar jam +- 12an malem dibawa ke klinik, diperiksa dgn dokter yang sama sebelumnya menyarankan buat di induksi eh ternyata udah bukaan 6 mashaallah, dan katanya rahimku sgt lunak bahkan mudah kepala baby udah dibawah. Ga nunggu lama aku masuk ke ruang bersalin, sakitnya kaya masih kaya nahan pup hehe. Ga lama dokter serta bidan datang, aku juga udah dipersilahkan buat ngejan moms. Alhamdulillah, allah mendengar doa2ku dgn dimudahkannya persalinanku😇 ga butuh banyak waktu, bahkan tenaga bgt buat melahirkan si baby padahal kata bu dokter serta bidan si baby embul bgt mashaallah. Terima kasih banyak buat moms semua waktu itu sudah mampir ke postinganku dan mendoakanku sama babyku😇❤ semoga dengan sabar ikhlas, dan ikhtiar moms semua yang menunggu babynya launching bisa diberikan kemudahan. Mashaallah, tadinya aku sudah pasrah buat di induksi tapi allah berkhendak lain, dengan doa dan kesabaran babyku lahir sehat selamat dan aku yang dari hamil sempet worry sama hb dan bb rendah dgn kuasa allah aku diberi kesehatan. Aku ga perlu di infus juga, ga ditransfusi juga bahkan aku sudah bisa bergerak padahal masih fresh bgt nih si jahitan moms☺ jam 4 subuh sudah bisa jalan alhamdulillah, jam 10 paginya aku udah boleh pulang. Dilihat dari kondisiku yang secepat ini mashaallah aku bener2 bersyukur, masih dikasih kesehatan. Doain ya moms semua semoga babyku sehat selalu, jadi anak yang sholeha dan semoga kehidupannya selalu dikelilingi oleh kebaikan2. Semoga moms hebat diluar sana dan baby sehat selalu. Menjadi seorang ibu itu bukan pilihan, tapi sudah kodratnya kita perempuan hebat☺✨-sending virtual hugs for all moms out there❤😚 #firstbaby #LaborandDelivery #newmom #bantusharing #sharingiscaring #babylahir

Baby launching tepat hpl
101 Tanggapan

Alhamdulilah selamat bunda dan keluarga. semoga aku nanti juga diberikan kemudahan seperti bunda. Aamiin yarobal alamin. sharing tips2 nya bun biar kami bisa belajar seperti bunda. hehehehe

3y ago

sama2 bun