Masalah perut

Hai moms.. karena banyak yang nanyain perut nya ini kurang gedhe nggak sih atau curhat dibully karena perut nya tampak kecil. Aku jadi tergelitik buat cerita nih. Kebetulan dr sebelum hamil badan aku udah bongsor & lebar. Tapi selama hamil nih sering nggak dianggep orang kalo di tempat umum. Kaya di bus atau tempat umum nggak diprioritasin buat bangku contohnya. Kadang nih mereka cuek aja nganggepnya 'cuma orang gendut biasa' atau kalo ada yang notice cuma di pelototin. Itu perut hamil apa kekenyangan ya? Ya antara sedih tapi kok ya mau ketawa. Gini amat ya orang bongsor nggak dianggep hamil.. wkwkw... Moms lain ada yang ngalamin juga nggak sih? Sharring yuk. Biar ada bahan cerita lain.. Salam kenal dr calon maminya arsyi 🥰 Oh ya.. foto cuma pemanis aja ya moms

Masalah perut
1 Tanggapan

tp emg dasarnya org kita emang bebel,egois mumm, rasa simpatinya kurang,hahaaa🤣😂 sebobgsor²nya perempyan klo yg lg hamil beda tampilannya. beda bgt dg org² luar,maaf bukan ngebandingin tp ini pengalaman sy sebdiri sy c kbetulan g bongsor 😬 justru sy sebaliknya hamil 23week ajj perut blom terlihat hamil, ato pas tm³ perut sy g besar² amat, intinya masalahnya sy sama dg bumil yg sebelumnta uda bongsor😀