Kapan waktu yang tepat untuk cuci pakaian bayi?

Hai moms, aku mau nanya, kalian biasanya mulai cuci pakaian bayi pas usia kandungan berapa minggu? Setelah di cuci dan disetrika apa langsung masukin lemari atau ditaro didlm plastik laundry biar wangi nya tahan lama?

1 Tanggapan

Klo saya usia 7 bulan bun, lalu sy simpan di plastik biar wanginya awet, beberapa sy simpn di tas utk ke rs juga sih

4y ago

Klo sy sih gk pake deterjen mom.. Langsung molto aja... Tp klo mom mau pke deterjen bs pake so klin