mpasi bayi 9 bulan

Hai moms, aku ibu baru yg masih belajar soal per mpasi an nih. Jadi anak ku usia 9 bulan. Kan udah waktunya makan bubur kasar tuh. Nah anakku kalau aku kasih makan bubur kasar lamaaa bgt ngunyahnya, bisa sampe sejam itu pun gak habis. Tapi kalau aku kasihnya bubur halus dia cepet makannya, 30 menit udah habis. Kira" gimana ya moms, tetep nurutin kemauan baby yg buburnya harus halus, atau tetep dipelajari makan bubur kasar?? Btw anakku tipe anak yg susah makan

2 Tanggapan
4y ago

Thx infonya moms

Perlahan aja bu naik tekstur nya Coba 75% halus 25 % kasar Nanti seiring waktu tambahin yg tekstur kasar nya

4y ago

Iya mungkin lidah nya peka Sama sama bu Semoga berhasil