Resep Anti mual

Hai moms, aku diresepin antimual merk trovensis 4mg, apa ada yg sama? Soalnya baca di google kok agak cemas ya

Resep Anti mual
2 Tanggapan

saya dlu di kasih bidan obat mual tp mlah gk ada merk nya bun😂 tp ya saya mnum.nurut aja gt, alhamdulilah gpp cm skrg gk saya mnum krn males.tkut kbnyakan konsumsi obat,

4y ago

mnum jeruk anget aja bun saya gak usah trlalu asem juga.jeruk yg manis jg boleh

Kalo obatnya dr bdn atau dokter gapapa bund..smua obat ada efeknya atau bahayanya kalo kelebihan dosis.tpi kalo udah sesuai resep ndak papa..