Katanya sih kolik

Hai moms, akhir2 ini anak ku sering banget nangis apalagi kalo ditaro pasti nangis maunya digendong terus. Udah gitu klo nangis suka teriak² yg suaranya dr tenggorokan. Saya kira dia ngantuk jadi saya nenenin dia tetep gamau malah berontak makin kenceng tangisannya jadi begini salah begitu salah yasudah akhirnya saya gendong sambil jalan2 dia baru diem dan temenku bilang katanya kolik. Jujur sih saya gapaham sama arti kolik tapi saya baca2 begini jg ciri2nya. Apa bener anak saya kolik mom?

3 Tanggapan

bisa jadi coba pijet ke bidan homecare atau bunda pijat ilu, gowes kakiny

3y ago

iya nanti sebelum nanti saya coba pijet Bun