Hamil 6 bulan

Hai mom, untuk usia kandungan 6 bulan apa saja obat atau suplemen yg recommended untuk memenuhi kebutuhan si kecil di dalam perut? Misalkan suplemen atau vitamin dengan merk apa? Susu hamil merk apa? Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #mommybuntu

12 Tanggapan

kalsium jgn lpa itu pntg bund krn tulang janin sdh mlai mgras agar tdk mnuras kalsium qt yg tmbl nyeri sendi skt gigi dll d srnkan unt sll mgkonsumsi kalsium d TM2-3