Hamil 6 bulan

Hai mom, untuk usia kandungan 6 bulan apa saja obat atau suplemen yg recommended untuk memenuhi kebutuhan si kecil di dalam perut? Misalkan suplemen atau vitamin dengan merk apa? Susu hamil merk apa? Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #mommybuntu

12 Tanggapan

Konsul ke obgyn dulu bun, nnt akan diresepkan vitamin untuk 1bulan. Kalo saya diresepkan Folamil Genio, Cal95 dan Hemobion bun..

3y ago

Kandungan folamil genio lebih lengkap bun. Kalo folamil gold kandungan DHAnya lebih tinggi daripada folamil genio.