BABYSITTER OR DAYCARE?

Hai mom, sy working mom, bntr lagi cuti melahirkan habis dan hrs masuk kantor lagi. Usia baby 3 bln. Tdk ada org lain di rumah. Menurut moms lebih baik pakai babysitter apa daycare aja ya? Pertimbangan kalau daycare usia baby masih kecil banget. Tp kalau pakai Babysitter takut ditinggal sendirian. Tolong opininya Bun... #seriusnanya

19 Tanggapan

kalau daycare biasanya jarang yg mau nerima baby umur 3bln. aku pakai babysitter drumah untuk jaga baby ku kalo aku kerja mom. Jgn lupa pasang cctv yaaa di seluruh area jd dari kantor kita bisa mantau anak dan babysitter. Awal2 pasti agak worry..

2y ago

@yolla maaf mom baru buka TAP. Gatau range gaji di tulungagung brp. di kab.bogor (cileungsi) range ART PP 1jt, klo nginep ya start from 1,5jt mom.