Baby blues

Hai mom, siapa yg lagi ngalamin atau sudah pernah ngalamim masa2 baby blues? Boleh dong share pengalamannya dan cara mengatasinya. Aku lg ditahap suka sedih tiba2 trs nangis, takut kebawa ke babynya tp ga bisa ditahan kalo mau nangis. #babyblues ##bantusharing #ingintahu #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

saya prnah bun.. kayamy cuman sebulan sih, itu pun ga sebulan penuh. cara mengatasiny kalau saya sih curahkan apa yg dirasakan ke suami. kalau saya ingin nangis saya nangis, kalau saya cape saya bilang cape, alhamdulillah suami saat itu selalu mendampingi bun dan menyemangati saya bun. kuncinya harus ada dukungan dari suami, dan suami kita harus paham kalau yg kita rasakan ini baby blues.

2y ago

semangat yah bun.. pasti berat sekali 🥲