Baby blues

Hai mom, siapa yg lagi ngalamin atau sudah pernah ngalamim masa2 baby blues? Boleh dong share pengalamannya dan cara mengatasinya. Aku lg ditahap suka sedih tiba2 trs nangis, takut kebawa ke babynya tp ga bisa ditahan kalo mau nangis. #babyblues ##bantusharing #ingintahu #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

saya prnah bun.. kayamy cuman sebulan sih, itu pun ga sebulan penuh. cara mengatasiny kalau saya sih curahkan apa yg dirasakan ke suami. kalau saya ingin nangis saya nangis, kalau saya cape saya bilang cape, alhamdulillah suami saat itu selalu mendampingi bun dan menyemangati saya bun. kuncinya harus ada dukungan dari suami, dan suami kita harus paham kalau yg kita rasakan ini baby blues.

Baca lagi
8mo ago

semangat yah bun.. pasti berat sekali 🥲

awal awal sembuh setelah di nasehatin sampe pake bahasa planet, setengah di omelin ampe sakit hati, akhirnya paham terus gak stress lagi, wkwkwk

8mo ago

dikasih tau babyblues gak ada itu stress, karena pikiranmu sendiri terua diajarin cara yang benar olah emosi suruh realize kalo i'm mother now, not f*ckin' annoying teen who ask for help ....... 😑