Mau Resep dan pengalaman biar punya baby laki laki

Hai mom semuaaa Aku dan suami berencaana mw hamil anak kedua Mau coba di programkan yang kedua laki laki Biar sepasang Doain yaa moms moms semua hehehe Kira kira apa ya resep nya yg ampuh dan sesuai pengalaman moms moms biar punya baby lakilaki 😁😁😁

1 Tanggapan

hallo mam, mau berbagi pengalaman saya dengan suami. maaf kalau bahasa nya fulgar. saya pernah baca di instagram bahwa kalo mau punya anak laki" itu bisa dengan si perempuan orgasme duluan, dan posisi seks nya itu woman on top atau do***e style. saya dan suami memakai itu semua dan alhamdulillah kehamilan ini debay nya cowo

3y ago

terimakasih mom untuk tipsnya. kalu dr segi makananya ad g makanan khususnya gitu?