Sakit gigi yg tak tertahan

Hai mom,saya sedang hamil 26 minggu 4 hari.saya klo malem merasakan sakit gigi yg begitu sakit nympe ga tahan...kira2 mom ada ga yg seperti saya

1 Tanggapan

aku bun , dr awal hamil sakit gigi , eh skrg udh trimester k 3 pun sama ngeluh sakit gigi , baru kmrin di tambal gigi nya lumayan lah , bun , katanya sih memang bawaan hamil sakit gigi , krna kalsium kita di sedot sm bayi d dlm perut , jd byk byk in konsumsi kalsium .. entah lah ..

4y ago

sakit nympe ga bisa tidur,iya bunakasih sarannya juga