Gatal-gatal bruntusan hamil trimester 1 normal kah? cara menghilangkan gatal dan bruntusnya gimana?

Hai mom, saat ini aku masih trimester 1 tapi mulai muncul bruntusan di kaki dan tangan dan itu menimbulkan rasa gatal. Ada yang begitu jg mom? bagaimana ya cara biar gak gatal dan bruntusannya bisa hilang? Terima kasih mom

Gatal-gatal bruntusan hamil trimester 1 normal kah? cara menghilangkan gatal dan bruntusnya gimana?
1 Tanggapan

ak juga pernah mom lama2 hilang sendiri

2y ago

ini tanganku wktu bruntusan mom, ga smpe seminggu hilang ga aku apa2in