Efek samping lepas KB 3 bulan

Hai mom's aku mau tanya nih disini ada gak yg pake kb 3 bulan ?? Aku cerita dikit yaa mom's .. Terakhir aku suntik kb tgl 15 bulan januari 2020,, dan harus balik lagi tgl 28 maret 2020 tapi aku ak balik lagi untuk suntik sampe hari ini .. nah selang 4 bulan aku lepas kb,, tgl 25 juli 2020 aku mens untuk pertama kalinya dan aku mens selama 7 hari .. Lalu tgl 4 agustus 2020 aku mens kembali tetapi hanya 3 hari .. Dan tgl 15 agustus 2020 aku mens lagi dan hanya 3 hari .. Tapi hari ini tiba2 aku keputihan banyak banget masih normal sih menurut aku karna aku keputihan dengan warna bening dan agak berlendir tetapi tidak berbau .. Apakah ini gejala normal yaa mom's setelah lepas kb atau gejala abnormal ?? Mohon sharingnya yaa mom's .. #bantusharing #Nanya

1 Tanggapan

menurut ku masih normal bun, keputihan itu biasanya ada saat bunda sedang masa subur.

4y ago

yup benar bun