Bolehkah ngemil cemilan yang merangsang ASI rembes?

Hai mom, izin bertanya & sharing yaa.. Usia kehamilanku sekarang 7 bulan, kira-kira boleh ngga sih moms kalo mau ngemil cemilan yg sengaja bikin ASI kita rembes? (Mis: biskuit almond, kacang kedelai). Atau ditunggu aja sampai ASInya keluar secara alami? Karena di kehamilan bulan ke 7 ini ASIku belum keluar mom. #seriusnanya #firstbaby #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

Gapapa bun, almond dan kacang kedelai sehat dan aman dimakan saat hamil. Saya sejak 5bln udah konsumsi roasted almond.

2y ago

Iya, gapapa bun... normal. Biasanya asi baru keluar setelah melahirkan. Sehat² bunda dan debay ❤

gpp,aku hamil pertama cemailan nya almond,susu kedelai itu bagus buat janin

2y ago

ogitu ya mom, terimakasih ya mom infonya😊