Gatel di bagian a**s

Hai mom... Boleh sharing yaak.. Ada yg ngalamin gak disini .. Usia kehamilanku 28 w anak kedua ku, dr sejak pertengahan semester ke 2,, maafff... Bagian anus ku kok gatel terus ya.. priksa katanya itu efek hormon jd nya gejala wasir ringan.. tp kok terus guwatelll yaa sampe sekarang. Padahal Dulu hamil anak pertama gak ky gini.. Ada yg tau???

1 Tanggapan

Kdg bs jg krn jamur itu gatel2nya say..

4y ago

G th itu jamur krn apa say, tp kata dokter bgtu.. q g tanya2 lbh jauh soalnya wktu itu. Memang ada jg tetangga yg bilang itu gejala wasir, tp alhamdulillah sdh 14 thn dr sejak gatal2 dl smpe skg, q g punya wasir