USG.......

Hai mom.. aku tgl 18 kemarin di TP hasilnya + , nah aku coba kan usg hasilnya kata dr belum terlihat apa2 suruh datang 2 minggu lagi krna usia kandungannya 4w .. kalau misalnya aku mau coba usg lagi lewat transv bisa terlihat gak ya kantung kehamilannya :(

USG.......
1 Tanggapan

kalo 4w mungkin masih penebalan dinding rahim bun. di usg transvaginal memang bisa lebih jelas untuk usia kehamilan awal seperti ini. dicoba lagi aja 2 Minggu lagi Bun, gapapa. saya juga 5w kantung baru keliatan dan itu kecil banget

2y ago

kalo bidan kadang ga terima usg. kalaupun ada usg, lebih bagus langsung di dokter kandungan aja bun. apalagi klo mau usg transvaginal. tp klo mau coba gapapa Bun. iya bener bisa dapet vitamin sama penguat juga sih