Produk untuk asi, agar lancar, kental, banyak, dan berkualitas

Hai mom, aku nyerah bgt sama asiku yg dikit dan ga kentel. Aku cape kalo harus beli sufor, bikin sufor tengah malem itu ngantuk:') aku udh coba booster asi yg botolnya warna coklat, dalemnya kapsul warna hijau, harganya lumayan tapi ga ngaruh apa²😭 Makan teratur, ngemil juga udah.. Tapi tetep asi dikit.. Saran dan rekomendasinya dong mom, ada booster yg ampuh ga? Aku mau nyobain m*m uung, tapi masih ragu, ada yh pernah coba?

9 Tanggapan

1. Dukungan suami untuk mengurangi tingkat stress ibu ini yang paling penting 2. Nggak stress, manage pikiran 3. Makanan seimbang (karbo, protein hewani, sayur, buah) gbs salah satu aja yg lebih banyak 4. Lactamom. Ini pelancar asi yang aku dpt dr obgyn ku wkt lahiran 5. Mamabear Aku sempet kendala bb bayi di 3 ke 4 bulan, 5 komponen ini harus bersaman dilakukan sih bun. Tp yang paling penting udah kutulis di angka pertama duluan

bundaa kuncinya jangan stress, aku sempet ngalamin gini asinya tiba2 seret pumping cuman dapet 60ml kanan kiri, tt udah ga pernah keras lagi, trs buat naikin aku pumping terus per 2jam ngantuk pun aku lawan, sama pake booster fenucaps (ini aku pake buat naikin kuantitas aja), nah kalau buat kentelnya aku banyak makan aja seimbangin semua, alhamdulillah semuanya membuahkan hasil skrng sekali pumping 1pd bisa dapet 180-200ml

11mo ago

jangan dibawa pikiran bun (walau ttp kebawa ya hehe) tp usahain kitanya tenang rileks soalnya ini ngaruh banget, minum air putih yang banyak juga, power pumping juga bun di jam 3 subuh gitu soalnya asi auto melimpah, gapapa 2/3 jam sedikit tapi makin cepet kita kosongin makin cepet keisinya lagi, simpen di botol kaca bun pake cooler bag aja tar satu satuin di kantong asi selama suhunya sama trs masih dihari yg sama boleh disatuin ko, sama minum asi booster nah ini cocok cocokan, aku ga ngaruh pake momuung tp aku ganti fenucaps aku cocok, sama aku ada minum susu kurma 1x sehari itu diaku ngaruh asinya jd kentel

sy pake mom uung bun, trus sengaja ga minum lg mau tau, pengaruh ngga sama asi'ku, ternyata sama aja. yg bikin banyak asi tu ya dbf bun. coba nenenin sambil tiduran. biasanya anak bangun pas malem mimiknya ga terlalu banyak kok. jd kalo dinenenin belum sampe 15 menit ud bobok lagi dia. jd anak tidur bunda bs ikut tidur juga. semoga replyku membantu ya bun. semangatttt 🤗

pengalaman di anak ke 3 sekarang bun aku minum prenagen 3x sehari malam aku minum tablet tambah darah sebelum dikasih ke baby aku pompa dulu karna asi yang awal keluar pasti asi yang bening kalo mau dapat asi kental di pompa dulu yang beningnya nanti bakal keluar yang kental. oh iya aku dbf jadi aku pompa seikhal tenaga aja gak perlu sampe kosong banget😅

jgn salah justru asi klo kita ngantuk gk bisa d lepasin selagi anak nya mau nyusu, klo supor kan cuma bangun nya aja trus di pegangin sambil tuduran bisa. klo asi ada yg bayi nya mau d ajak tduran sambil nen ada yg ngk. kyak aku mom prasaan lbh enakan supor

sepertinya bukan sedikit bun tapi hanya cukup, sugesti kita yang ngerasa asi itu kurang karena melihat asi orang lain luber luber. soalnya saya gitu bun:(( padahal produksi asi itu sebenarnya menyesuaikan lambung bayi kita.

11mo ago

tapi anak sy semakin gede minumnya juga sebanyak banyak bund, sedangkan asi sy semakin menurun. apa lg sy kerja bund jadi galau hasil pumping tiap hari sm yg diminum anakku selisihnya banyak bgt :(

SetelAh aku pelajari booster cmn bbrapa persen aja buat Asi deres,,, yg bikin deres itu iya ituu jgn stress truz biasain dede sellu netek nti bkln baxk kok 🫰

teh pelancar asi mamabear, ampuh banget di aku bun.

ak minum mamachoice bagus klo mom uung gk ngaruh