Mana yang lebih dianjurkan?

Hai mom aku ibu baru 3 mingguan, izin tanya dan tolong jangan dimarahin atau dibanding bandingke ya🥲😅 Perihal jemur menjemur baby, ada yg bilang jemur itu sebelum mandi & dilepas semua baju. Jadi pake pampers aja. Baru dimandiin, karena pasti dia kalo abis jemur gerah. Ada juga yg bilang, mandi dulu baru dijemur & bajunya jangan dilepas, karena walau dijemur jam 7-9 baby pasti kedinginan kena angin kalo gapake baju, karena tujuan jemur itu untuk menghangatkan badan baby. Kira kira mana yg lebih baik & dianjurkan ya mom? Karena sejauh ini aku jemurnya baby kupakaikan baju & setelah mandi #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

jemur bayi itu gak harus di buka baju nya, pake baju yg utuh malah seharus nya gak di anjurkan bayi langsung terkena sinar matahari keadaan telanjang soal mau jemur kalau sy mandiin dlu baru ajak bayi berjemur

1y ago

baik mom, aku juga sepemikiran begitu.. sempet mau kuturutin kata mereka bajunya malah kasihan kena angin & kena sinar matahari sekaligus.. katanya biar anakku bintik2 (kayak tampek / sarapnya) cepat hilang