sering Kembung

Hai mom..aku hamil 11weeks...sering kembung parah stp hari..normalkah????

2 Tanggapan

Normal bunda, aku juga begitu... dan jadi sering, maaf, kentut... akusih olesin minyak kayu putih ama minyak telon terus bun di leher, perut, dada, pundak ama pinggang.

5y ago

Iya mom...aku tiap hari pake minyak kayu putih sampe kayaknya kebal ga ngerasa anget lagi hihihi

Normal bahkan sy slma hamil ky gt, siang hari yg panas pun bisa sendawa trs gak berhnti aplgi klo malm. Jgn biarin perut kosong, pake minyak angin,