Bersyukur

hai mom, aku baru hamil anak pertama dan usia kandungan udah 35weeks. alhamdulillah, banyak sekali kebahagiaan yang aku rasain. mulai dari aku sadar, perempuan itu hebat, ada janin tumbuh dan berkembang didalam perut, lalu ngerasain kedutan kecil sampai tendangannya sekarang, makin dimanjain suami dan diperhatikan setiap detail kecilnya. alhamdulillah bahagia mom☺ meskipun ada beberapa yang mungkin kurang nyaman seperti sakit pinggang, kaki bengkak, belum lagi aku masih kerja diusia kandungan 35minggu. kadang lupa dan suka ngeluh, sakit pinggang lah, cape lah, takut nanti lahiran susah lah, pengen tidur mulu lah, dsb. tapi setelah ngeluh saya selalu minta maaf sama si ade mom, karna kesannya kaya keberatan ngandung dia hehe, dan makin kesini alhamdulillah saya nikmati prosesnya mom, bersyukur dan selalu bersyukur sampai hari ini ade di dalam perut sehat dan aktif, meskipun susah untuk tidur dan kebangun malam malam tapi tetep seneng karna si ade suka diajakin main dan respon kl diajak ngobrol. inshaallah bun, Allah permudah proses persalinan kita semua nanti. udah gasabar ketemu si ade? semangat calon ibu diluar sana, dinikmati aja prosesnya, jangan terlalu banyak mengeluh ya mom hehe begitulah kehamilan mom. senantiasa bersyukur inshaallah semuanya dipermudah, semoga bunda bunda dan calon bayi diluar sana sehat selalu yaaa? aminn

Bersyukur
2 Tanggapan

Ini juga kehamilan pertama saya bun. Saya sangat bahagia dan menikmati sekali setiap detik kehamilan ini. Alhamdulillah saya sangat bersyukur atas pengalaman yg indah ini 😊

5y ago

Amiin... Begitupun bunda dan dd janinnya. Terimakasih bunda