ada yg pernah perjalanan jauh sekitar 8 jam naik bis ga ya mom? share tips dan pengalamannya dong

Hai mom ada yg pernah naik bis selama 8 jam atau lebih saat hamil usia 8 Minggu kah ? Bagi tips dan pengalamannya kalo ada ya

2 Tanggapan

Lebih baik jgn deh mbak..soalnya kn nnti keguncang2 trus capek ..klo ak.waktu hamil dlu ga dsaranin.buat pergi2an jauh apalagi lama kyak gt ama dokter kandungan

4y ago

Pengen banget mudik mba. Alhamdulillah yakin dan sampe kampung dg selamat.