Booster ASI

Hai mom, ada yg minum asi booster fenucaps? Boleh mnta reviewnya, krn sy baru mau coba itu, sblmnya rutin minum mom uung tp ga deres kl pumping. Mungkin ada saran lain utk booster asi yg cukup bikin deras dan kental? #bantusharing #seriusnanya #firstmom

7 Tanggapan

Aku sukanya minum mamanduy, soalnya gak berasa minum asi booster. Berasa lagi minum boba aja, trs rasanya enak bgt apalagi rasa nutella jadi bikin happyy.. alhamdulillah asi jadi cukupp☺️