Booster ASI

Hai mom, ada yg minum asi booster fenucaps? Boleh mnta reviewnya, krn sy baru mau coba itu, sblmnya rutin minum mom uung tp ga deres kl pumping. Mungkin ada saran lain utk booster asi yg cukup bikin deras dan kental? #bantusharing #seriusnanya #firstmom

7 Tanggapan

aku ga minum booster apapun bund dan awalnya asiku dikit pas di rs bahkan hanya 1 sendok kecil kayanya cuma pas dirumah aku makan apapun yg aku suka, ga ada pantangan, minum air putih yg rajin dan aku setiap 2 jam sekali nenenin di pd kiri + pumping di pd kanan itu harus konsisten bund dan alhamdulillah skrg asiku deres bgt, kulkasku udah penuh jd kadang harus di buang asi yg dipumping soalnya bingung mau ditaro mana lg, yg penting pd ku ga nyeri dan bengkak aja makanya aku tetep pumping kuncinya bunda harus happy👍

2y ago

bnr bgt ya bun happy yg paling pertama, krn akupun mkn apa aja ttp gd hasilnya, pumping ky cuma bshin botol aja. Alhamdulillah skrg ada peningkatan mwski blm signifikan