PUDDING PEPAYA SNACK 16MO

HAI MAMA HEPI SUNDAY ? Hari ini bikin pudding pepaya kesukaan bocil, beda sama mamak nya ga doyan pepaya wkwk. Bahan: • 500gr Pepaya California • 250 ml susu UHT plain • 1 scht agar² plain • 1 scht susu fullcream bubuk + 200ml air • 5 SDM gula pasir Langkah: 1. Belah 2 pepaya, bersihkan dari biji nya, Lalu kerok tipis saja, sisihkan pepaya nya 2. Masak susu, agar, dan masukan gula, tunggu sampai mendidih. Campurkan sisa kerokan pepaya tadi. 3. Lalu Masukan ke dalam pepaya tadi, tunggu sampai dingin, setelah dingin potong deh pepaya nya. So Easy Selamat Mencoba

PUDDING PEPAYA SNACK 16MO
18 Tanggapan

Udah sering bikin sendiri sampai bosen. Tapi kalau liat orang lain yang posting bawaannya air liur mau ngucur gitu🤭😂 Btw, bunda angel nya dapat banget🤭

Wah pengen bikin mumpung ada pepaya. Klo pepaya di ganti buah lain bsa gak bun?

Bany bileh dikasih puding dri usia brpa yah bun? 8 atau 9 bulan?

Ini mah buapaknya juga doyan 😂 makasih bun resepnya

Boleh dicoba nii.. Buat emaknya juga enak.. Jihi

Aduu sore2 liyat pudding inih... Tak kukuuu🤤

Bun izin SS resepnya yaa.. Thanks 😊

Bundanya kreatif banget hehehehe

enak ya kalo dinginn😍🤤

Piringnya lopelope 😁