Pampers tipe celana bocor

Hai Mam maaf izin tanya & sharing Adakah di sini yg sama.. babyku udah waktunya upgrade pampers, akhirnya kupakaikan tipe celana yg ukuran S, tapi kok selalu bocor ya, maaf Pupnya sampai meluber ke kanan kiri pahanya ? Padahal baru setengah jam sampai 1 jam pemakaian.. Nah sedangkan sewaktu pake yg tipe perekat untuk New born itu hampir ga pernah bocor, kecuali penuh sepenuh2nya.. Kira kira kenapa ya? Apa harusnya masih dipakaikan yg tipe Newborn perekat aja? Info: Babyku usia 2bulan 4hari Mam #seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

8 Tanggapan

sesuaikan dgn berat badannya mom, mungkin pempersnya masih kegedean

1y ago

iya baik Mam, mau turun lagi ke NB perekat hehe