Pampers tipe celana bocor

Hai Mam maaf izin tanya & sharing Adakah di sini yg sama.. babyku udah waktunya upgrade pampers, akhirnya kupakaikan tipe celana yg ukuran S, tapi kok selalu bocor ya, maaf Pupnya sampai meluber ke kanan kiri pahanya ? Padahal baru setengah jam sampai 1 jam pemakaian.. Nah sedangkan sewaktu pake yg tipe perekat untuk New born itu hampir ga pernah bocor, kecuali penuh sepenuh2nya.. Kira kira kenapa ya? Apa harusnya masih dipakaikan yg tipe Newborn perekat aja? Info: Babyku usia 2bulan 4hari Mam #seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

8 Tanggapan

anakku juga pake yang celana tetep bocor bun, sampe skrg 3 bulan 5 hari akhirnya masih aku pakein yang perekat. kata orang repot tapi selama akunya ga merasa repot mah gapapaa😅

1y ago

huhu iya nih mam, aku pengen jual aja nih pampers yg tipe celana. jujur lebih nyaman dan enak bersihinnya pas dede pake perekat mam🥲

aku mulai 4,4 udah ganti pake mamy poko bun , skrg 5,4 masih pake mamy pokok yg S . mulai gak muat di bagian paha nya bun tp masih aman sihh. kalo bunda skrg brp BB dede nya?

1y ago

ogitu mam, anakku 4.6 mam.. tapi tetep mau bertahan sama tipe perekat, cuma lagi liat liat perekat yg tipe S & pas di anak & dikantong itu yg mana. sejauh ini aku masih pake sweety silver mam hehehe

aku 2bulan 7hari nyoba pake yg tipe celana bocor , pake yg tipe perekat aman bun. baru beli dipake 1 doang-_- balik lg beli yg tipe perekat🥲

1y ago

ya mam, aku juga sweety silver. baby nya usia berapa mam?

Kalo aku setiap ade abis pup pasti langsung aku ganti bun. Ga nunggu sampe 1jam dulu atau nunggu sampe pampers penuh. Soalnya kasian takut iritasi.

1y ago

Baby ku bb nya 4,5 usianya 2,5 bulan. Iyya dia udah pake yg tipe celana mamy poko yg S bun

sbaiknya bunda sering2 mengecek prampers dedenya bun, jgn tggu sampe penuh baru diganti, kasian dedeknya takut nanti kulitnya iritasi

Anakq umur 2 bulan pake perekat malah bocor bun,,br kemarin nyoba yg celana kok aman gak bocor...q pake mamy poko

pke merries celana amn bun anku 2 bulan kmren. pas 3 bulan baru pake M karna ud sempit yg S

1y ago

BB-nya berapa Bun pake yang M?

sesuaikan dgn berat badannya mom, mungkin pempersnya masih kegedean

1y ago

iya baik Mam, mau turun lagi ke NB perekat hehe