Keseharian

Hai ibu ibu mau nanya donggg.. Menurut ibu² cukup ga dikasih uang bulanan 1.4 perbulan sama suami itu untuk kebutuhan dapur, kamar mandi, kebutuhan anak, dan uang saku kita ?

4 Tanggapan

Kalau saya pribadi ya bun, saya sih ga cukup. Karena bayar kontrakan aja udah 650, belum uang bensin dan bekal suami, kebutuhan anak, paket data, dll 😅

2y ago

Bentar... Gaji 4 juta Cicilan rumah 2.5 juta Jatah suami 500rb Jatah bunda 1jt Lah buat kebutuhan hidup darimana?