Mie instan

hai ibu hamil.. Boleh ceritakan seberapa sering kamu makan mie instan? seminggu sekali? dua Minggu sekali? atau bagaimana? :)

Mie instan
157 Tanggapan

Aku sekitar seminggu atau 2 minggu sekali tergantung kondisi badan, Bun. Pake sayur sama telur. Suami ketat ngawasinnya biar nggak kecolongan karena aku kalo abis makan mie instan biasanya lambungnya terasa penuh bgt agak lama dan kembung jg. Tapi namanya pengen, tetep makan aja yang penting nurut jadwal yg dikasih suami hehe alhamdulillah dedek sehat dan normal semuanya hehe