Mie instan

hai ibu hamil.. Boleh ceritakan seberapa sering kamu makan mie instan? seminggu sekali? dua Minggu sekali? atau bagaimana? :)

Mie instan
157 Tanggapan

aku makan mie instan kadang 2 minggu sekali, berhenti makan mie instan tm 5, soalnya masuk igd pas abis makan mie instant, asamlambungku naik .... (kalo punya masalah lambung jangan makan mie instan pas hamil, bahaya) tm 7 akhirnya kena gerd ampe lahiran baru deh makan mie instant, itu pun bisa dibilang sebulan sekali, lebih diganti ke mie buatan sendiri, bihun jagung ato beras dan bumbunya buat sendiri hati hati bunda buat yangbpunya asam lambung, baiknya dihindari juga makanan instant macem banyak pengawetnya itu

2y ago

wkwkkw sorry, bulan ke 5 maksutku 🤣