Mie instan

hai ibu hamil.. Boleh ceritakan seberapa sering kamu makan mie instan? seminggu sekali? dua Minggu sekali? atau bagaimana? :)

Mie instan
157 Tanggapan

aku klo liat mie rasanya pengen trs bun ,aku sering pa lagi klo di rmh ada yg mask mie baunya udhh menggoda apa lagi kn sekarang musim ujan iya kyknya enak anget" bun mkn mie tpi klo aku mahh mkn mienya gx bnyk'' palng yg di mkn sayurnya sma telor sma nasi ,klo msk mie di bnykn sayuranya aku mahh mkn juga barengan sma suami bun