Mie instan

hai ibu hamil.. Boleh ceritakan seberapa sering kamu makan mie instan? seminggu sekali? dua Minggu sekali? atau bagaimana? :)

Mie instan
157 Tanggapan

aku suka makan mie instan tapi gak tratur, kadang dalam 1minggu bisa bbrapa kali kadang lamaaa gak makan, seingat dan semau nya aja sih , pling klo nonton video makan2 gtu trs keingt mie🤣 tiap makan mie nya aku sllu mkn mie ayam gprek kdng aku pakai boncabe lgi, krna sy smnjk hmil makin gila sama pedes, bknnya ga sayang anak cuma ya bgitulah maunya

2y ago

normalnya seminggu 3kali bund.. tp gatau kenapa saya lebih suka mie ayam drpd mie instan 🤭🤭 apalagi ada baksonya 😬