Mie instan

hai ibu hamil.. Boleh ceritakan seberapa sering kamu makan mie instan? seminggu sekali? dua Minggu sekali? atau bagaimana? :)

Mie instan
157 Tanggapan

aman bund kalau ngga berlebihan, aku dari awal hamil ada jadwal sendiri buat makan mi instan 😂 seminggu sekali, di hari ahad gitu. setiap masak itu saya tambah sayur yang banyak, telur, karena sayuran nya udah banyak, biasa nya satu bungus itu buat 2 kali makan, jadi setiap masak cuma setengah mi nya,atau sisa mi nya dimakan suami, soalnya saya lebih suka kuah nya dari pada mi nya, 😂 kuah nya sedep banget siiihhhh