asi beku

hai buntik, mau tanya nih.. kalo asip beku udah dicairin dgn prosedur yg benar trus pas ditaruh di dot ngga berapa lama muncul minyak diatasnya itu kenapa yah bun? masih amankah dikonsumsi bayi? mohon dijawab yah bun, thanks

2 Tanggapan

Itu Aman bun itu kandungan lemak Dari makanan yg bunda makan. Klo bunda Mkn banyak protein/lemak itu nanti ASInya cenderung kental sampe kekuningan, to klo makan bunda sayur nanti ASInya cenderung bening Sy mau kasih tips juga nih supaya ASI Kita lancar https://youtu.be/CBhRxQfyQTo

itu lemaknya, aman kok