hamil

Hai bunsay.. Minta do'a nya y.. Smoga Allah segera karuniai kami keturunan lg.. Sdg ikhtiar nih.. Smoga Allah mudahkan & lancarkan proses spya aq segera hamil.. Minta do'a nya y bunsay.. Smoga buat para bunsay yg tlah mendo'akan d beri rezeki yg halal, berkah, lancar, sehat sll, bahagia sll. Aamiin Do'a d jum'at berkah smoga Allah lgsung ijabah mnjadi penuh berkah. Allaahumma aamiin.. Makasiih bunsay..

1 Tanggapan

Aamiin

4y ago

Trimakasih banyak sdh meng aamiinkan.. Smoga kita semua sehat sll. Allah lancarkan sgala urusan kita. Aamiin