( Kontes telah berakhir) Kontes isi polling sebanyak-banyaknya

Hai Bunsay! Kali ini, Mimin mau adain mini kontes dengan hadiah menarik lagiii! Berikut cara ikut kontesnya, Bun: - Bunda hanya perlu membuka fitur Polling TAP. - Setelah itu, Bunda bisa langsung vote (mengisi) dan like (menyukai) polling sebanyak-banyaknya. - Jangan lupa juga untuk menuliskan komentar, “Aku ikut Min!” di kolom komentar postingan ini sebanyak-banyaknya! Satu orang pemenang (yang paling banyak mengisi dan menyukai polling) akan mendapatkan hadiah spesial senilai Rp100.000! 😍 Kontes ini berlangsung selama 2 hari, yaitu tanggal 28-29 Oktober 2020 pukul 23.59 WIB. Yuk, mulai vote dan menyukai polling-nya, Bun. Semoga beruntung!

1731 Tanggapan

duh bs smpe keriting tangannya.. smg rejeki kita sllu dilancarkan

AKU IKUT MIN🥳🥳🥳🥳

aku ikut dong, mimin sayang

aku ikut min.aku imut min

aku ikut minaku ikut min

bismilah saya ikutan min

Aku ikut dong, Min!🥰