8 Bulan belum tumbuh gigi

Hai bunn, anak ku udh 8m12d tapi belum tumbuh gigi, normal ga ya? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

8 Bulan belum tumbuh gigi
55 Tanggapan

normal Bun, batasnya 18 bulan, perkembangan ank beda2 .. malah ank sy umur 1 tahun baru muncul lgsung 3 .. dan kata org kurang kalsium ternyata ga juga bun memang perkembangan ank beda2 . pdhl sy pas hamil rutin minum kalsium nya terus pas 6 bulan ganti cal 95 , minum cdr juga. tetap ajah tumgi nya 1 tahun 😆

anakku juga 8 bulan tapi belum tumgi, baru mau kayaknya udah keliatan titik kecil gitu. tapiiiiii anakku kalo makan belum mau naik tekstur itu gpp ya? liat2 diyoutube usia 8 bulan udah harus naik tekstur katanya 😔

3y ago

iya pernah dicoba naik tekstur eh malah kayak mau muntah 😔 pernah coba buah paling pepaya Krn lembut ya gampang kekunyah, itu dia mau. terus kalau liat aku makan dia maunya kan nyamperin terus ya, pernah sesekali aku kasih nasi trs aku penyet2 nasinya, kyk gitu malah mau tp gabanyak sih maunya😂

Anak saya umur 9 bulan tumbuh gigi bawahnya 2 pas umur 10 bulan tumbuh 4 sekaligus gigi atasnya🤣 lucu rasanya karna numbuh gigipun ternyata ada juga acara memborongnya

ponakan aku malah tumbuh gigi nya waktu umur 1tahun setengah, soalnya dia jalan dulu bund wktu usia nya 10 bulan, smpe skrng umur 2 tahun baru mau penuh gigi nya

normal aja bun. pertumbuhan baby kan beda". di kasih mainan yg aman buat di gigit bun. biar merangsang pertumbuhan ggi ny juga.

masih normal bund.. anakku 9 bulan lebih baru numbuh.. sekali nya udah numbuh, terus gigi yg lainnya numbuhny cepet,

normal aja bund perkembangan anak itu beda2 ada yg duluan jalan blm tumbuh gigi ada yg tumbuh gigi tapi blm bisa berdiri

normal, faktor kurang konsumsi kalsium selama kehamilan(peranan penting banget si kalsium selama anak diperut)

Assalamualikum bunn, makasi ya buat semua tanggapan nya alhamdulillah ini 1 gigi baru muncul 😂😂

batas normal itu sampe 18 bulan Bund. anak saya jg 11 bulan baru tumgi barengan sama lancar jalan