Tanya

Hai bundsay... Mau tanya donk saya hamil 38W1d tapi blm pernah konpal .. Paling cuma sakit pinggulnya sma miss v kya keteken pegel bgt... Kalau hbis tidur mau bangun sma hbis duduk mau berdiri nyerinya ga ketulungan.. Adakah yg pernah ngalamin seperti saya.. Dan recomended donk tipsnya biar cepet lounching dedeknya... Terima kasih...?

1 Tanggapan

Stimulasi puting Hb keluar didalam Jongkok berdiri min 100x Jalan cepat Gym ball Yoga Makan buah tropis

4y ago

Selama ini sering si jln2 pagi tp ga cepet biasa aja gtu..mksi bund saranya...