hamil 7 bulan blm ada asi keluar

hai bunddsss, sy mau nanya dan berbagi info dong. sy hamil pertama udh 7 bulan, tp.kok smpe skrg air susu ga ada keluar ya?? itu normal atw ngga? mhon infonyaa

2 Tanggapan

Normal bun sy aja bru keluar asinya pas bayi udh keluar mudahan ibu bru7 bln msih ada2 bln lg insya allah keluar sbelum baby lahir

Sudah dibersihin putingnya?

4y ago

saya pernah bersihin kotoran di puting sehabis mandi (karena sdh lunak dan agak mengelupas) apa sdh ckp atau blm ya bunM