Apakah aku terkena baby blues..

Hai bundaaaa selamat malam... Mau cerita sedikit bun.. Saya sekarang baru punya baby dan itupun anak pertama dan masih usia 7hari baby saya Saya masih ikut orang tua Hari ini rasanya sakit hati banget sama suamii niatnya gini bund klo hari minggu ini suami libur kerja saya punya niatan untuk hari minggu bisa bergantian merawat sibaby tanpa menyusahkan ortu saya (niatnya biar ortu saya libur sehari gitu dan dy tau kesibukannya merawat anaknya sehari2).. tapi ternyata.. kejadian tersebut tidak terjadii..dari dy habis cuci baju sikecil udaaa dy tiduran (mgkin capek fikirku) oke aku biarin sampe jam 10 ternyata dy keluar alasan ABC oke.. aku diem.. trus pulang jam 12 posisi saya ketiduran sama si baby.. dy lgsg nyelonong main HP sampe ketiduran tak biariiin sampe jam 6 sore gak saya bangunin (uda mulai saya diemin)... Tapii ternyata dy gk ngerasa bersalah.. oke dan sampe saat ini saya tidak mengobrol sama suami saya..rasanya sakit hatii banget... Bawaannya kenapa suamiku gk bisa pekaaa... Rasanya pengen nangiis aja..knp suamiku rasanya gk peka terhadap aku yg posisinya lagi capeeeek banget pinginnku bisa diajak gantian gituu.. aku capek ngomong terus..

30 Tanggapan

kalo masalah bgtu, baikny d omongin sm suami bun. mau d diemin smpe 1000th jg ga bakal peka laki kaya gt😂 dan satu lg, harus ekstra sabar. karna skali ngmong ga akan ckup. harus berkali" bun. aku sudah melewati fase ini😂smpe dlu bru lahiran tiap malam nangis suami ga nmnin bgdang

3y ago

iya bund... sabaaar.. nanti saya coba menghadapi untuk bersabar