seputar kehamilan

Hai bundaa..saya hamil 20 minggu dan saya merasakan begah(perut kayak penuh) yang luar biasa dan perut kayak keras banget Sa'at tiduran atau du"k terada laper tapi pas berdiri perut langsung kayak penuh gitu rasanya saya nerada lapar dan slalu haus tapi belom makan perut sudah terasa sangat penuh saya minum dikit aja perut terasa gak enak banget apalagi kalau buat jalan..saya jadi takut ddek kurang asupan..saya mau tanya bagaimana ya cara mengatasi rasa begah berlebihan sa'at hamil

1 Tanggapan

kurang asupan? bunda nya makan2an bergizi kan?

4y ago

Ya bund kalo pas du"k atow rebahan enak perutnya gak begah tapi ketika berdiri perut langsung kerasa penuh banget..mau makan minum jadi gak nyaman