Diapers Mamamia, murah tp apakah worth it?

Hai bunda yg udah pengalaman sama per-diapers-an.. boleh bagi review-nya mengenai diapers mamamia newborn bun? Ceritanya belanja di swalayan deket rumah cari diapers newborn buat dimasukin ke perlengkapan lahiran, eh nemu diapers ini harganya murah banget, isi 20 cuma 24K.. Worth it ga bun, kualitasnya gimana ya?? Makasih ??

Diapers Mamamia, murah tp apakah worth it?
1 Tanggapan

Belum tau moms biasanya sih cocok cocokan kalau ke baby apalagi newborn aku saranin sih mending beli yg udah ada kualitas dan merknya moms. Kalau udah kena kulit baby dan iritasi pengobatan kulit baby lebih mahal loh moms. Yuk gabung group seputar kehamilan, melahirkan, menyusui dan mpasi moms https://chat.whatsapp.com/JGxq9KodMAwCCOtfJb9PY3

4y ago

Oke bunda, makasih tanggapannya 😄🙏