Kakak dan Adik

Hai bunda² yg cantik².. Ini anak pertama saya (Khanza Humaira) Dan anak ke 2 ( Khalid Umair). Jarak usia mereka 2,2 tahun. Waktu saya hamil adek nya, saya ttp menysui si kakak smpe uk 7 bulan dan si kakak usia 2 thn lalu di sapih. Proses menyapihnya luar biasaa sulit. Dan apa suka duka nya pas lagi hamil jarak dekat..??

Kakak dan Adik
38 Tanggapan

Ihh lucu , sma tapi klo ntr adeknya lahir anak pertama ku umurr 2 tahun 9 bulan 😊😊sehat sellalu ya bun

jarak 6,5th aja rempong bgt.. apalgi jarak nya dekat.. pasti lebih luar biasa 😅😅😅😅

Bun anaknya yg cwo mirip anakku 🤣 tp anakku cwe. .mirip ga sih? Mnurutku mirip 🤣🤣

4y ago

Wah iya.hihi

Saya mau rencana punya anak kedua bun bulan mei 2020. Anak pertama saya lahir agustus 2018

4y ago

Hihi.. Saya jg kmrn mau hamil jg rencana bun. Sehat2 ya bun😘

sama bun, anak pertamaku umur 26 bln adenya lahir🤗

Saya juga sama bun insyaa Allah sebentar lagi lahiran, jarak nya 2,4 thn.

Masyaa Alloh.suka sama namanya bun. Itu nama para sahabiat dan sahabat ya bun?

4y ago

Masyaa Alloh. Semoga akhlak nya pun meniru sahabat

Ketika nyusuin pas hamil ada keluhan gak Bun? Dari si kakak atau bundanya?

4y ago

Alhamdulillah gk ada bun. Aman2 saja. Si kakk jg baik2 Sja bun.. Di sapih jg krn perut saya gede bgt. Udh susah buat nyusui dia. Pas duduk kdg sambil nyusui tu rasanya ngilu gt..hihi

Sy juga jaraknya deket bun.. Si kakak umur 16buln udh disapih

Nama nya mirip kayak suami saya kwkwkwkwk Kholid Abdul umar kwkwkw