bukn mpasi dini

hai bunda" terima kasih ya atas masukan & saran"nya.. alhamdulillah anak aq ud gx rewel lg.. & pastinya gx Mpasi dini y bun, cuma 2hr kmarin aj.. krn aq parno..ap krn asi aq yg kurang krn jrang mkan sayur atau gimn.. Alhamdulillah full asi anak aq.. Heeem ttep d bilng asi eksklusif gx y bun?

2 Tanggapan

Kalau asi eksklusif itu hanya Asi sampai umur 6 bulan, jika sdh ada tmbahan lain itu sdh tdk trmsuk Asi eksklusif bun

Krna si dd udh dikasih selain ASI jdi udh gk bisa dibilang ASI eksklusif bunda, gpp ttp semangat kasih asi