hamil kah,?

Hai bunda sya mau tnya,, sya tlat baru 1hri td pagi sya tes dan hasilnya sperti itu, garisnya samar 1,, apa itu hamil,? Soalnya wktu 2hri mnuju haid sya tes dan hasilnya garis 2

hamil kah,?
16 Tanggapan

alhamdulillah +bun , selamat ya doain saya juga +hamil ya bun udah 5 hr telat blm berani tp , smg aja doa2 saya dan suami sudah dijabah allah swt.aamiin

insyaallah positif bun, kalo pengen lebih jelas bisa seminggu kemudian di tes ulang ,selamat ya bun

itu positif bund, garis test nya udh tebel bngett. selamat ya bund,

selamat bunda, insyaallah itu positif bunda sehatsehat ya bunda

alhamdulillah,,,itu sudah positif hamil🙂🙂

Alhamdulillah bund, InshaAllah positif, slmt y bund

+ selamat bunda...semoga sehat selalu..

insyaallah positif bun

Ya bund, positif itu

selamat ya bun