Makan semangka

Hai bunda² sharing pengalamannya dong selama hamil ada yg suka makan semangka gak, gimana reaksi setelah makan semangka? Saya suka bgt makan semangka, sebelum nikah byk² mkn semangka tapi aman² aja, waktu hamil 6 week mkn smngka agk byk krn lgi mual bgt, baru habis mkn lgsg pusing bdn lemas, tapi kalo makan semangka kuning saya liat aman² aja, tadi makan lgi semangka merah lgsg lemas dan pusing lagi, ada yang sama gk bun? Hamil 10 week 5 day #bantusharing

5 Tanggapan

terakhir makan semangka perut ky kembung trs muntah2. sy lebih suka buah pear