MPASI

Hai bunda.. Sharing masalah MPASI dong, pas usia 6bulan langsung dikasih MPASI yg dimasak2 gitu (ada prona, prohe, karbo) gitu2 atau instan dulu ya? Masih bingung banget ini

5 Tanggapan

Mpasi menu lengkap (prohe, karbo, lemak, sayur sedikiiiitt aja) Kl mau lebih lengkap baca highlights ig dokter @metahanindita

kalau yg prona prohe untuk yg sudah 7-8 bulan bun kalau 6bulan masih lembut2 dulu aja 1 macam atau 2 macam sdh cukup

4y ago

Iya bunda fia, gpp kok walaupun harus disanggah bantal atau pegangan lain yg pntg konsepnya duduk. Justru kalau gk menu lengkap atau hnya menu tunggal bisa rawan sembelit dan BB anak seret.

Kalo saya sih awal instan. Tapi tergantung masing2 bu menu lengkap juga udh bisa, jgn menu tunggal yg penting

klo aku langsung 4* pagi siang pure buah sore baru instan

Kalo aku pas pertama MPASI instan,