Berat badan

Hai bunda sharing dong saat ini sudah hamil berapa minggu dan sudah berkorban berapa Kg buat baby nya ? Aku 10 minggu udah sekilo. Puji Tuhan naik sekilo, karena aslinya gak nafsu makan. Dipaksain makan naik juga ? Sehat2 ya buat bunda semua yang lagi hamil ❤️ gak masalah berat badan nambah banyak atau sedikit selama kata dokter bayi nya sehat ❤️

298 Tanggapan

Jalan 11W d kilo bulan kmrin naik 2kg.mual parah tp d jejelin trus sma mamah sma mertua 🤣 Minggu dpan jdwal cek gtau bb brp hhii inginnya si naik minimal bertahan segitu 😁😁