Berat badan

Hai bunda sharing dong saat ini sudah hamil berapa minggu dan sudah berkorban berapa Kg buat baby nya ? Aku 10 minggu udah sekilo. Puji Tuhan naik sekilo, karena aslinya gak nafsu makan. Dipaksain makan naik juga ? Sehat2 ya buat bunda semua yang lagi hamil ❤️ gak masalah berat badan nambah banyak atau sedikit selama kata dokter bayi nya sehat ❤️

298 Tanggapan

pertama kali cek kehamilan, BB kurang, dikasihlah vitamin, seminggu kemudian disuruh balik lagi buat USG, pas mau USG ditimbang lagi eh naik 2kg, bersyukur banget, gak pernah kaya gitu sebelumnya 😂 minggu ini mau USG lagi, mau ditimbang lagi, kalo sebulan naiknya jadi berapa kg ya wkwkwk

5y ago

Sama banget. Aku juga dikasih vitamin. Itu kali ya yang bantu kita bb nya naik 😍

Duh aku tm 1 turun malah 2kg tp janinnya berkembang. Aku berharap badanku turun terus tp bayinya membesar 😆 walaupun ga mungkin kan 🤭. Karena beratku udh over bgt dr sebelum hamil. Klo harus gendut lg ga sanggup 😭 engap rasanya

Sya lom hamil 65kg, skrang hamil 26w jdi 60kg, pnya sya mundur bund🤭 cz TM1 mulmunnya dahsyatnya minta ampun makanya smpai mundur timbangannya tpi alhamdulillah kta dokternya debaynya sehat2 aj walwpun ibuknya timbangannya brkurang

35weeks kl dr sebelum hamil 5kg an soalnya awal2 hamil sempet turun 2kg krn gabisa kemasukan apa2 meskipun udah dipaksain makan atau minum tetep keluar. Tp alhamdulillah meskipun naiknya ga banyak, berat janinnya selalu normal😊

Awal hamil itu Turun ..slama 2 bulan Karna Masa Teler,, Trus Mulai Naik Lagi 2kg Perbulan ,, Dr Bobot Yg 57 sblm hamil Trus trun 53 ,, Naik Lagi jd 58kg😊 diItung2 Ga Brubah Kyknya😂 Cmn Naik 1kg wkwk Skrg Masuk 27week..

saya malah turun terus bun, sebelum hamil 48 sekarang tinggal 40, usia kehamilan 12 minggu... turun terus karna bener2 ga nafsu makan, ga bisa makan nasi, dipaksain muntah, alhasil makan buah sama sereal doang...

Aku 11 minggu malah turun 😅 Entah beneran turun apa gimana, soalnya timbangannya beda.. UK 8 minggu pakai timbangan elektrik di bidan 53,3 kg UK 10 minggu timbang di puskesmas pakai timbangan biasa 50 kg

Saya skrg uk 20minggu ngorbanin bb turun 8kg 😂🤗 mulai mau makan nasi uk 4bulan, tapi sedikit², udh terbiasa ga makan nasi 4bulan jadi sekali nya udh masuk nasi bawaannya kenyang terus bun 😁

Aku TM 1 malah turun bun karna Gak bisa makan nasi, cuma buah dan ubi ubian rebus sama susu. Pas TM 2 Always naik tiap bulannya. Ini semalem timbang naik 6 kg bun dalam 1 bulan 😂

Jalan 11W d kilo bulan kmrin naik 2kg.mual parah tp d jejelin trus sma mamah sma mertua 🤣 Minggu dpan jdwal cek gtau bb brp hhii inginnya si naik minimal bertahan segitu 😁😁